Lo que el sector agrícola de Florida necesita saber sobre las enfermedades relacionadas al calor (ERC) - Paul Monaghan; Karissa Raskin; María Morera; Antonio Tovar; Valerie Mac; Joan Flocks; Marlia Bosques Martínez; Jonael Bosques; Francisco P. Rivera Meléndez (EDIS)
Mientras el clima de Florida lo hace ideal para producir una amplia variedad de cultivos, la intensidad del calor y la humedad también pueden representar peligros importantes para quienes trabajan en la agricultura. Con tres de los años más calurosos registrados en Florida en los últimos cuatro años (NOAA, 2019), los dueños de fincas, sus familias y empleados deben conocer los síntomas, el tratamiento y la prevención de las enfermedades relacionadas con el calor (ERC).