Homenaje al profesor Augusto C. Scala en el segundo aniversario de su fallecimiento - Joaquín Frenguelli; Emilio J. Ringuelet (Revista del Museo de La Plata)
De acuerdo con la resolución del Consejo Académico, el día 2 de agosto de 1935, tuvo lugar el acto público de homenaje a la memoria del malogrado profesor, jefe de departamento y director interino del Museo, profesor don Augusto Scala. La sencilla ceremonia costo con la auspiciosa presencia de las autoridades de la Universidad y del Museo de La Plata, representantes del Museo de Ciencias Naturales ?Bernardino Rivadavia? de Buenos Aires y de sociedades científicas del país, a las que perteneció el extinto.