Evaluación de un curso en línea para docentes de Ciencias de la Salud - Gustavo Homero Orozco Cazco; María Eugenia Solís Mazón; Jorge Noé Silva Castillo; Manuel David Isin Vilema; Patricio Ricardo Humanante Ramos (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: en pleno auge de la sociedad del conocimiento, ante un sistema educativo progresivamente digitalizado, conseguir la competencia digital de los docentes de ciencias de la salud resulta crucial.