ENTREVISTA COM O PROF. FELIPE CORRÊA - Eloísa Benvenutti de Andrade (Kínesis)
Nesta edição da Kínesis entrevistamos o Prof. Ms. Felipe Corrêa. Felipe é militante e pesquisador do anarquismo. Grande parte de sua pesquisa trata de resgatar a contribuição de grandes anarquistas da história oriental e ocidental, visando à rediscussão dos estudos acerca deste tema e do que habitualmente se convencionou sobre esta doutrina. Seu foco de interesse atualmente é o anarquismo na América Latina.