Патогенетические особенности анемии у больных с солидными опухолями - Валерий Тимофеевич Сахин; Е. Р. Маджанова; Е. В. Крюков; А. В. Сотников; А. В. Гордиенко; О. А. Рукавицын (Клиническая онкогематология)
Цель. Изучить значение нарушений обмена железа и влияние некоторых цитокинов на развитие анемии у пациентов с солидными опухолями.