Valoración y evaluación biogeográfica de diversos paisajes vegetales de la Región Mediterránea de Chile para su ordenación y gestión - Pedro José Lozano Valencia; José Antonio Cadiñanos Aguirre; Itxaro Latasa Zaballos; Víctor Guillermo Quintanilla Pérez; Guillermo Meaza Rodríguez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.