Neumomediastino espontáneo tras esfuerzos tusígenos - Miguel Alberto Rodriguez Pérez; Carlos Almagro Ordoñez; Jesús Crovato Rojas (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Presentamos un varón de 23 años que acude a nuestro servicio de Urgencias con sintomatología de síndrome gripal, odinofagia, disfagia, tos intensa, dolor cervical, tortícolis, sensación disneica y fiebre de 48 horas que no se resuelve con tratamiento sintomático.