NOTA PRELIMINAR - Máximo Simpson Grinberg (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Los trabajos que integran la primera parte de este volumen se originan en las conferencias que, auspiciadas por el Centro de Estudios de la Comunicación de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la UNAM, dictaron los profesores Silvia Molina, Armando Cassigoli y Jorge Calvimontes bajo el título general de “Literatura y Comunicación”.