The Heliothinae of Israel (Lepidoptera: Noctuidae) - V. D. Kravchenko; O. B. Orlova; M. Fibiger; L. Ronkay; J. Mooser; C. Li; G. C. Muller (SHILAP)
Se resume la distribución, periodo de vuelo y la abundancia de diez especies de Heliothinae israelíes. Durante este reconocimiento se recogen todas las especies conocidas y se añade una nueva Periphanes delphinii para Israel. Se describe la distribución, fenología y asociación de estas especies con los diferentes biótopos en Israel.