La primera información acerca de los Geometridae de la Reserva Natural de Katún, Altái Central, Rusia (Lepidoptera: Geometridae) - A. E. Naydenov; R. V. Yakovlev (SHILAP)
Treinta y siete especies de Geometridae fueron citadas para el territorio de la Reserva Natural de Katún.