Falsche Freunde: der captator als dystopischer Gegenentwurf des idealen amicus - False Friends: The Captator as Dystopian Counterpoint to the Ideal Amicus - Elena Koestner (Ciceroniana On Line)
Schlüsselwörter: Cicero; amicus; amicitia; captator; captatio; Testament; Alterität; Alienität; Identität.