Contribución al estudio de las aguas del lago de Tequesquitengo, Estado de Morelos - Lisandro Castellanos-Trujillo; Sergio Palacios-Mayorga (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Se presentan algunas características físicas, químicas y biológicas del Lago de Tequesquitengo, localizado en el Estado de Morelos, con el propósito de contribuir a su conocimiento en relación con el fenómeno de mortandad de peces que ocasionalmente se presenta.