Alonso de Ercilla, "La Araucana", ed. Luis Gómez Canseco - Lara Vilà (Studia Aurea: Revista de Literatura Española y Teoría Literaria del Renacimiento y Siglo de Oro)
Reseña de Alonso de Ercilla, "La Araucana", ed. Luis Gómez Canseco.