La importancia del dermatólogo en el manejo de las neoplasias cutáneas - Ana Francisca Ramírez Escobar; Alvaro Acosta de Hart; Xavier Rueda (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
La importancia del dermatólogo en el manejo de las neoplasias cutáneas