أثر برنامج تدريبي على تحسين الاستهلاك الأقصى للأكسجين والقدرة على تكرار السرعات لدى لاعبي كرة القدم صنف أواسط U19 - Abderrahim BENLABED; Mohamed KHELLAF (Revue des Sciences Humaines)
يهدف البحث إلى معرفة تحسن قيمة الاستهلاك الأقصى للأكسجين ومؤشر القدرة على تكرار السرعات انطلاقا من برنامج تدريبي مبني على تنويع الطرق التدريبية ، خلال المرحلة التحضيرية لفئة الأواسط U19  في كرة القدم.