Estados del arte sobre educación secundaria. La producción académica de los últimos 15 años en torno a tópicos relevantes - Nancy Montes; Daniel Pinkasz (Comp.); Renata Giovine; Liliana Martignoni (Espacios en Blanco. Serie Indagaciones)
NEES - Publicaciones - Fichas Técnicas