Posición y evolución de los formantes del habla (Estudios de Fonética Experimental)
En este artículo se presenta una revisión de diversas publicaciones centradas en el campo de la fonética acústica y relacionadas con estudios sobre la posición y evolución de los formantes del habla. En total se exponen 52 publicaciones comentadas que pueden servir como referencia para diseñar nuevos experimentos de fonética acústica, evitar repeticiones en las investigaciones y asimilar los conceptos fundamentales relacionados con el área.