Princípios morais, argumentação e particularismo - Gomes, Nelson Gonçalves (Veritas)
Este texto é uma análise da caracterização dos princípios morais elaborada por Richard Holton, no seu conhecido trabalho de 2002. Defende-se aqui a tese de que a idéia de Holton sobre a premissa chr(38)quot;Isso é tudochr(38)quot; envolve um círculo vicioso