CIÊNCIAS E MATEMÁTICA NO ENSINO FUNDAMENTAL: UMA FORMAÇÃO CONTINUADA EM BUSCA DA ARTICULAÇÃO DO CONHECIMENTO - Heloísa Bastos; Maria Cecília Aguiar; Angela Almeida (Tópicos Educacionais)
Um grupo de professores de Física. Quimica. Biologia, Matemática e de Ciências da Educaçlo da Universidade Federal de Pernambuco, da Universidade Federal Rural de Pernambuco e do OBRE-Metropolitano Sul da Secletaria de Educaçio do Estado de Pernambuco planejou e vem realizando um projeto de f0110açlo continuada em serviço em Ensúlo de Ciências e de Matemática, dirigido a professoras de Metodologia de Ensino de Matemática do Curso de 2o Grau-Magistério e professoras das séries iniciais do Ensino do 1 o Grau. Trata-se, portanto, de um trabalho de extensio universitária, objetivando a melhoria da qnaHdade do ensino público fimdamental, envolvendo as redes das Secretarias de Educaçio do Estado e dos municípios de Recife, Cabo e Jaboatlo dos Guararapes.