Entrevista de Alfredo Pereira Jr. - Alfredo Pereira Jr.; Leonardo Ferreira Almada (Trans/Form/Ação)
Trata-se, o presente texto, de uma entrevista concedida pelo Prof. Dr. Alfredo Pereira Jr. ao Dr. Leonardo Ferreira Almada, por ocasião da chamada para publicação de entrevistas com distintas/os filósofas/os brasileiras/os. Atendendo ao objetivo da chamada da revista Trans/Form/Ação, buscou-se realizar uma entrevista em que um professor doutor com carreira consagrada apresenta alguns elementos de suas histórias pessoais e acadêmicas, bem como esclarece pontos importantes de sua pesquisa, algumas de suas teses e visão de mundo, a partir de questões propostas por um outro professor doutor, parceiro histórico de pesquisa e profundo conhecedor da carreira do entrevistado.