Presentación: número 23.1 (enero-junio de 2025) - Ana Alejandra Robles Ruiz (Liminar: Estudios Sociales y Humanísticos)
Presentación del número 23, volúmen 1, de la revista LiminaR. Estudios Sociales y Humanísticos.