Bilingüismo en la Costa Atlántica ¿de dónde vino y a dónde va? - Susan Norwood G.; Gerardo Zeledón K.; Katherine Yih; Alicia Slate (Wani)
La educación bilingüe es ante todo una educación para bilingües. Para saber en qué consiste esta educación, primero hace falta entender qué es ser bilingüe, cuáles son las raíces históricas del bilingüismo en América Latina y en Nicaragua, y cuáles son sus perspectivas para el futuro.