Herberto Helder, Pasolini e um lugar ainda mudo - Manoel Ricardo de Lima (Outra Travessia)
Leitura de algumas perspectivas críticas abertas entre algo do pensamento de Herberto Helder e de Pier Paolo Pasolini para uma tensão da arte com a política. Uma operação furiosa e política da arte que vem de uma sabedoria do olhar, do ver, como punti luminosi: a de que o impossível existe.