ANÁLISE DE CAPTAÇÃO DE RECURSOS DA ÁREA DO SAMBAQUI SACO DA PEDRA, LITORAL SUL DO ESTADO DE ALAGOAS - Djnane Fonseca da Silva (Clio Arqueológica)
Este artigo é primeira análise sobre a área de captação de recursos que permitiu o estabelecimento do território que deveria ser dominado pelo grupo do sítio Saco da Pedra, na Reserva Ecológica de Saco da Pedra, Alagoas.