Percepciones del alumnado en dos cohortes de la formación inicial en Educación Física: consistencia, compromiso y retos en la evaluación - Francisco Gallardo-Fuentes; Bastian Carter Thuillier; Carolina Martínez-Angulo; Jorge Gallardo-Fuentes; Sebastian Peña Troncoso (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Introducción: La evaluación de aprendizajes en la formación Inicial Docente en Educación Física (FIPEF) es esencial para el aprendizaje significativo y el desarrollo profesional. Sin embargo, su efectividad depende de la claridad de los criterios evaluativos, la calidad de la retroalimentación y las demandas del proceso formativo.