Meningeoma ectopico do calvario: registro de um caso - Lamartine C. de Moraes Jr.; Fahd Haddad; Damacio Ramon Kaimen Maciel; Jose Ivan C. Ribeiro; Eliana C. F. O. Wanderley; Elias M. Passos (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores relatam um caso de meningeoma ectópico de calvário, submetido a tratamento cirúrgico com boa evolução. Comentam alguns aspectos referidos na literatura, ressaltando as características radiológicas. Justificam o presente relato pela infrequência do mesmo, bem como pelo bom prognóstico quando submetido a tratamento adequado.