الإيحاء البلاغي ل "ها" التنبيه إثباتًا وإسقاطًا من اسم الإشارة "أولاء" الواقع بعد الضمير في الذكر الحكيم - أحمد محمد محمود سعيد (Tadabbur Journal)
يهدف البحث إلى الكشف عن الأسرار واللطائف الكامنة وراء تلك المخالفة الأسلوبية الصريحة من إثبات الهاء وإسقاطها من اسم الإشارة «أولاء» في الذِّكْر الحَكيم، ويترسَّم منهجَ «نظرية النظم» منهجا للدراسة..