Dermatitis artefacta - Giovanna Terront L.; Adriana Motta B.; René Alejandro Rodríguez (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Se describe el caso de un hombre de 50 años de edad, quien presentaba múltiples lesiones ulceradas en miembro superior derecho de 5 meses de evolución. Luego de descartar diferentes entidades inflamatorias e infecciosas, se realizó un diagnóstico de dermatitis artefacta que respondió al tratamiento con fluoxetina. Esta enfermedad puede llegar ser de difícil diagnóstico y tratamiento.