A relação do crédito rural com a fidelidade dos cooperados de uma cooperativa de crédito do município de Rondinha, RS - Tiago Cazzaroto; Tadeu Grando; Débora Gomes de Gomes; Suelen Corrêa (Revista Ambiente Contábil)
Objetivo: Este estudo tem por objetivo verificar qual é a relação do crédito rural com a fidelidade dos cooperados de uma cooperativa de crédito do município de Rondinha, RS.