Vallecillo, Nuevo León: una nueva localidad fosilífera del Cretácico Tardío en el noreste de México - Alberto Blanco; Wolfgang Stinnesbeck; José Guadalupe López-Oliva; Eberhard Frey; Thierry Adatte; Arturo H. González (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Margas laminares depositadas durante el Turoniano (Cretácico Superiror) contienen peces, tortugas marinas, ammonites e inocerámidos con buen grado de preservación. La ausencia de fauna bentónica y de bioturbación sugieren que los sedimentos fueron depositados bajo condiciones de estancamiento. La fauna selácea consiste en dientes de Ptychodus mortoni, impresiones corporales de cf. Scyliorhinus y discos vertebrales de un tiburón no determinado. Por otra parte, los picnodontes están representados por dos grupos posiblemente pertenecientes a dos familias. La fauna teleóstea está representada por ejemplares del orden Ichthyodectiformes (1 familia), orden Tselfatiformes (1 familia), orden Aulopiformes (1 familia, 2 géneros) y Pachyrhyzodontoidei (1 familia).