Análisis de la gestión legislativa en Costa Rica (1962-2010): La distribución del poder y la experiencia parlamentaria - José Andrés Díaz González (Anuario (Centro de Investigación y Estudios Políticos))
El presente artículo analiza la dinámica legislativa en Costa Rica entre 1962 y el 2010, con el propósito de observar como los cambios en la cantidad de partidos representados, la distribución del poder a lo interno del parlamento y la experiencia parlamentaria inciden en la cantidad de leyes aprobadas por Congreso costarricense.