Entrevista al Dr. Armando Campos Santelices - Manuel Martínez Herrera (Revista Costarricense de Psicología)
Entrevista realizada el 26 de julio de 2024 por el Dr. Manuel Martínez Herrera, el Dr. Daniel Flores Mora y la MSc. Ginette Sánchez Gutiérrez.