Método clínico-analógico para la preparación ante las consecuencias del uso de las armas biológicas - Juan Bruno Ruiz Nápoles; Oscar Segundino Aguilera Lozada; Amaury Correa Martínez; Katerine Ruiz Nápoles; Yunior Diéguez Barrera (Correo Científico Médico)
Introducción: las armas productoras de bajas múltiples están prohibidas por acuerdos internacionales, pero a pesar de esta prohibición existen ejemplos de su utilización por algunos países. Este hecho deviene en una necesidad educativa para el personal médico que potencialmente tiene que atender a las víctimas de dicho armamento.