Informe de Gestión de la Presidencia de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica Período: enero-junio de 2001 - Angela Zuluaga de Cadena (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica)
Informe de Gestión de la Presidencia de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica Período: enero-junio de 2001