Manifestaciones clínicas de mutaciones en los genes COL4A1 y FGB. Reporte de caso - Gerardo Restrepo-Ramirez; María Juliana Lenis-Patiño; Paola Andrea Acero-Portilla; María José Hernández-Woodbine (Case Reports)
Resumen