Der Westfälische Frieden. Diplomatie-politische Zäsur – kulturelles Umfeld – Rezeptionsgeschichte, Hrsg. Von Heinz Duchhardt, 1998 - Dariusz Makiłła (Czasopismo Prawno-Historyczne)
Recenzja: Westfälische Frieden. Diplomatie-politische Zäsur-kulturelles Umfeld-Rezeptionsgeschichte, Hrsg. Heinz Duchhardt, „Historische Zeitschrift” (NF), Beiheft 26, München 1998, R. Oldenbourg Verlag, ss. 888.