Sindrome de Marfan e aneurismas intracranianos gigantes: relato de um caso - Luiz Antonio de Lima Resende; Eduardo Abujamra Asseis; Laudo da Silva Costa; Richardo Antonio Gallina (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores relatam um caso de síndrome de Marfan com aneurismas intracranianos gigantes, em paciente do sexo feminino, de 54 anos de idade.