الغش في الامتحانات وعزو الفشل والنجاح عند الطلبة الجامعيين - Ismahane Kemiha; Abla Djenidi (Revue des Sciences Humaines)
هدفت هذه الدراسة إلى معرفة فئة العوامل التي يعزو إليها الطلاب الجامعيين فشلهم الدراسي ومحاولة لجوؤهم إلى عملية الغش في الامتحانات.