Una especie nueva del género Boveycantharis Wittmer, 1969 de España, Boveycantharis daccordii n. sp. (Coleoptera, Cantharidae) - Enrique Valenzuela; Manuel Baena (Boletín de la Asociación Española de Entomología)
Se describe una nueva especie de Boveycantharis Wittmer, 1969 del Sistema Central (Puerto del Pico y Puerto de Mijares, Ávila) Boveycantharis daccordii n. sp. Se compara con la otra especie ibérica, Boveycantharis unguiculata (Baudi di Selve, 1872), se aportan fotografías de habitus, de la genitalia masculina y del octavo esternito de las hembras de ambas especies. Se designa lectotipo de B. unguiculata.