Nuestra Portada - Vol18 Núm02 - Gestor Manzana de la Discordia (La Manzana de la Discordia)
Esta imagen corresponde a mi libro “Y tú, ¿tienes una personalidad psiudadana green flag? Hacia una perspectiva anticapacitista y antipunitiva del conflicto en las relaciones sexo-afectivas”, publicado de manera autogestiva en octubre de 2024, disponible en: https://online.fliphtml5.com/kmnul/vpjm/index.html#p=1