Romina Casali, 2013. Conquistando el fin del mundo. La Misión La Candelaria y la salud de la población Selk'nam (Tierra del Fuego 1895-1931). Rosario: Prohistoria. 258 p. Historia Argentina, 23. - Coronello Romina Soledad (Anuario IEHS)
.