APOYO SOCIAL ENTRE MUJERES PUÉRPERAS DE ALTO RIESGO: ASOCIACIÓN CON CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS Y CLÍNICAS - Fernanda Fernandes de Carvalho; Ane Gabriele Poli Petersen; Caroline Sissy Tronco; Denise Casagrande; Francini de Oliveira Rodrigues; Rosane Harter Griep; Adriane Cristina Bernat Kolankiewicz (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: Evaluar la asociación entre el apoyo social percibido y las características sociodemográficas y clínicas.