Consideraciones bioéticas sobre donación y trasplante de órganos - Roberto Lázaro Blanco-Sosa; Robin Fajardo-Alcalá (Universidad Médica Pinareña)
Introducción: la donación y trasplante de órganos es un proceso crucial en el campo de la medicina que salva vidas y mejora la calidad de vida de gran cantidad de personas.