Correlación y regresión lineal de la evaluación tiempo y puntaje con recurso interactivo flash - Jorge Enrique Díaz Pinzón (Innova Research Journal)
Los recursos interactivos flash son un recurso didáctico de aprendizaje, en este caso de sumas de números naturales. En este trabajo de investigación y se estableció sí  existe correlación entre las variables tiempo y puntaje, con la aplicación del juego Dianas Avilés Suma. Se realizo un estudio con 40 estudiantes de grado sexto de la IE General Santander de Soacha-Cundinamarca. El resultado refleja correlación entre tiempo y puntaje (R= ,951), el cual es positivo es decir que existe una relación directamente proporcional entre las variables.