C. Andresen, G. Denzler, Wörterbuch der Kirchengeschichte - Stanisław Russocki (Czasopismo Prawno-Historyczne)
Recenzja: Carl Andresen, Georg Denzler, Wörterbuch der Kirchengeschichte, München 1982, Deutscher Taschenbuch Verlag, ss. 650.