Experiencia en la Provincia de Buenos Aires - Matías Alberto Duca (Revista de la Sociedad Argentina de Diabetes)
Se describe la experiencia en la gestión del PRODIABA entre 2019 y 2023 a lo largo de tres ejes: acceso, atención y medicamentos.