Recursos hídricos de la Cuenca Alta del Río Tempisque, Costa Rica (Nota técnica) - Isabel Guzmán-Arias; Julio César Calvo-Alvarado (Tecnología en Marcha)
El estudio aborda la situación de los recursos hídri- cos de la Cuenca Alta del Tempisque ubicada en la Provincia de Guanacaste, Costa Rica.