La Prevalencia de depresión grave en estudiantes de medicina de la Universidad de Boyacá - Julio César Velasco Castro; Mario Nicolás Ayala Lozano; Julieth Lorena Ojeda Alba; Tania Liovef Fonseca García; Ledmar Jovanny Vargas Rodríguez; Lorena García Agudelo (Interdisciplinary Journal of Epidemiology and Public Health)
Introducción: La depresión, se caracteriza por la presencia de manifestaciones que influyen en el estado anímico de la persona y puede llegar a generar un compromiso sistémico a medida que avanza la enfermedad.