To Philosophize or not to Philosophize? Rortys Challenge to Feminists - Marianne Janack (Ideas y Valores)
Este artículo retoma el llamado que hace Rorty a lo(a)s feministas para que abandonen la filosofía (y la apelación a la verdad y a la realidad) a favor de una utilización del lenguaje que cree un nuevo espacio lógico para la política feminista. El argumento se concentra en el papel retórico del llamado a la verdad y a la realidad, el papel de la innovación lingüística en el cambio social, y la crítica feminista del uso que hace Rorty de la "voz profética" en su discusión de las políticas feministas.