Algunas bennettitales (Cycadophyta) del Jurásico medio del área de Cualac, Guerrero - Alicia Silva-Pineda; Socorro González-Gallardo (Revista Mexicana de Ciencias Geológicas)
Se obtuvo una colección pequeña de plantas fósiles de rocas del Jurásico Medio de la región de Cualac, parte nororiental del Estado de Guerrero. Esta tafoflora, contenida en la unidad litoestratigráfica denominada Conglomerado Cualac (Guzmán, 1950; Erben, 1956), es escasa y está conservada pobremente; consta de algunas especies de Bennettitales, un género de Coniferophyta y restos indeterminables, probablemente también pertenecientes a Cycadophyta.